Küche

Unser Küchenteam verarbeitet regionale Produkte zu qualitativ hochstehenden Gerichten.

Unsere Mittagskarte schreiben wir täglich neu, die Abendkarte wechselt jeweils anfangs Monat.

Unsere Angebote für Ihre Feier finden Sie in der Bankettkarte.

Die hauseigene Konditorei produziert täglich frisch und kreiert Verführerisches für die Dessertkarte.

Kräuter und Blumen stammen aus unserem Bio-Garten, gepflegt von Grünform.

Abendmenu im September

Genuss in drei Gängen für 53.00

Vorspeise
  • Apulien
    Suppe aus geröstetem Spätsommer-Gemüse und Wilener Aprikosen, dazu ein Kräuterbrioche
  • oder
  • Melanzane

    Blattsalat mit gebackenen Auberginen, Tomaten aus Kerstins Garten, Züger Mozzarella und gerösteten Pinien

Hauptgang
  • Altweibersommer

    Grüne und rote Bohnen mit Tomaten, Peperoni und Zitrone aus dem Ofen, Maisküchlein, grüner Hummus, Sauerrahm und Gemüse

  • oder
  • Curdins Best

    In Apfelwein geschmorter und gezupfter Bergtruthahn aus Valbella auf einem Hefeknödel, dazu Gemüse

Dessert
  • Käsevariation
    Käse aus der Region
    und dem Rheinwald

  • oder
  • Dessertüberraschung
    Das kleine Süsse für
    den grossen Gluscht