Küche

Unser Küchenteam verarbeitet regionale Produkte zu qualitativ hochstehenden Gerichten.

Unsere Mittagskarte schreiben wir täglich neu, die Abendkarte wechselt jeweils anfangs Monat.

Unsere Angebote für Ihre Feier finden Sie in der Bankettkarte

Die hauseigene Konditorei produziert täglich frisch und kreiert Verführerisches für die Dessertkarte.

Kräuter und Blumen stammen aus unserem Bio-Garten, gepflegt von Grünform.

Abendmenue im April

Genuss in drei Gängen für 53.00

Vorspeise
  • April April
    Rüeblisuppe mit Dörrtomaten-Buchweizen-Pesto, dazu eine Haselnussflûte
  • oder
  • Frühlingsgruss

    Blattsalat auf Schnittlauch-Quark, Randen an Zitronendressing, dazu salzige Crumbles

Hauptgang
  • Noch nicht Sommer

    Lauch-Tätschli mit gelbem Curry aus Wilchinger Berglinsen, dazu Bulgur, Gemüse und Zitronenjoghurt.

  • oder
  • Schmor-Rind

    Geschmortes vom Angus mit Kräuter-Speck-Crème fraîche, dazu Kartoffelstampf und Gemüse

Dessert
  • Käsevariation
    Käse aus der Region
    und dem Rheinwald

  • oder
  • Dessertüberraschung
    Das kleine Süsse für
    den grossen Gluscht