Küche

Unser Küchenteam verarbeitet regionale Produkte zu qualitativ hochstehenden Gerichten.

Unsere Mittagskarte schreiben wir täglich neu, die Abendkarte wechselt jeweils anfangs Monat.

Unsere Angebote für Ihre Feier finden Sie in der Bankettkarte.

Die hauseigene Konditorei produziert täglich frisch und kreiert Verführerisches für die Dessertkarte.

Kräuter und Blumen stammen aus unserem Bio-Garten, gepflegt von Grünform.

Abendmenue im März

Genuss in drei Gängen für 53.00

Vorspeise
  • Märzenglöckchen
    Zitronen-Linsensuppe mit Sesamjoghurt und Kräuter-Crostini
  • oder
  • Fasnacht

    Blattsalat mit Randen, Buchweizen-Popcorn, Quark und Apfel

Hauptgang
  • Übergang

    Baumnuss-Blini mit Birnen-Mayonnaise, Lauch-Linsen, Peter Pan Kräuterkartoffeln und Gemüse

  • oder
  • Frühlings-Kalb

    Kalbsragout in Weisswein geschmort mit Bärlauchöl, Ricotta-Gnocchi und Gemüse

Dessert
  • Käsevariation
    Käse aus der Region
    und dem Rheinwald

  • oder
  • Dessertüberraschung
    Das kleine Süsse für
    den grossen Gluscht