Küche

Unser Küchenteam verarbeitet regionale Produkte zu qualitativ hochstehenden Gerichten.

Unsere Mittagskarte schreiben wir täglich neu, die Abendkarte wechselt jeweils anfangs Monat.

Unsere Angebote für Ihre Feier finden Sie in der Bankettkarte.

Die hauseigene Konditorei produziert täglich frisch und kreiert Verführerisches für die Dessertkarte.

Kräuter und Blumen stammen aus unserem Bio-Garten, gepflegt von Grünform.

Abendmenue im November

Genuss in drei Gängen für 53.00

Vorspeise
  • Heisse Marroni
    Marroni-Süsskartoffelsuppe mit Schlagrahm, dazu Gewürz-Nuss-Flûte
  • oder
  • Marys Feigenbaum

    Blattsalat mit Geissenfrischkäse-Mascarpone, Pastinaken, Feigendressing und gerösteten Mandeln

Hauptgang
  • Baba Jaga

    Schalotten-Hummus mit Fladenbrot, Ofenkürbis mit Marroni und Pilzen, dazu Haselnuss-Bulgur, Birnen-Chutney und Gemüse

  • oder
  • Schlosshalde-Säuli

    Geschmortes Bio-Bergsäuli aus Valbella an Apfelweinsauce mit Kartoffelgratin und Gemüse

Dessert
  • Käsevariation
    Käse aus der Region
    und dem Rheinwald

  • oder
  • Dessertüberraschung
    Das kleine Süsse für
    den grossen Gluscht